Letztes Feedback

Meta





 

Tips Sewa Mobil Murah

Yuk ikutin 5 cara mudah untuk menghemat biaya penyewaan mobil

Menggunakan Jasa Outsourcing Logistik, Kenapa Tidak ? Pergi jalan-jalan ke luar kota pasti merupakan hal yang menarik, apa lagi kalau itu untuk tujuan liburan. Menghabiskan waktu dengan keluarga atau teman-teman selalu ditunggu dong pastiya. Tapi dalam setiap jalan-jalan liburan kalian, pernah nggak sebelumnya menghitung berapa besar sih biaya yang dikeluarin untuk transportasi kalian apa lagi untuk sewa mobil? Mungkin ada yang hitung tapi ada juga yang nggak mau repot-repot menghitung yang penting terima beres semua.

Perlu kalian ketahuin nih kalau menghitung biaya transport itu bakal bikin kalian bisa berhemat. Otomatis budget kalian nggak perlu banyak-banyak buat bayar transport. Berikut kita kasih tips-tips apa aja yang bisa bikin kalian berhemat untuk sewa mobil.

1. Pilih mobil yang berharga murah.

Maksudnya? Kalau kalian tau setiap tempat rental atau sewa mobil pasti punya Tips Memilih Jasa Penyewaan Truk Terpercaya di Indonesia berbagai macam pilihan jenis mobil. Kalian bisa tentuin mobil mana yang kira-kira berharga lebih murah dibanding mobil lainnya. Semakin kecil ukuran mobil biasanya harga mobilnya akan semakin murah. Tapi kalian harus tau juga kebutuhan mobil kalian itu seperti apa. Pilih ukuran mobil sesuai dengan jumlah penumpangnya juga yaaa.

2. Cari rental yang punya promo menarik.

Biasanya setiap tempat sewa punya promo-promo menarik, entah itu potongan diskon, cashback atau bonus-bonus lainnya. Nah, kalian harus selektif juga buat dapetin harga yang masuk di kantong tapi dapet keuntungan segunung.

3. Hindari menyewa dari Airport.

Jasa penyewaan mobil bisa juga kalian dapetin langsung ketika kalian mendarat di airport. Bedanya, tarif yang mereka punya biasanya akan lebih mahal ketimbang dari tarif di penyewaan di luar airport. Perbedaannya bisa sekitar 30%, lumayan kan?

Lalu bagaimana biar dapet tempat sewa mobilsebelum sampai di airport? Coba liat di no. 5 tapi baca dulu yang no. 4 ya!

4. Nawar bro!

Bahkan ketika udah dapet harga yang menurut kalian coba aja untuk nawar harga. Masih ada kok kemungkinan untuk dapet harga yang lebih murah. Dicoba aja dulu, tapi jangan keterlaluan yang pasti nawarnya.

5. Booking jauh-jauh hari.

Pesan dulu sebelum kalian sampai di tempat tujuan. Bahkan kalian bisa request untuk dijemput di airport, jadi ketika sampai langsung bisa dipakai deh mobilnya. Tempat rental atau sewa mobil biasanya bisa kasih potongan harga kalau kalian melakukan pembayaran di muka ketika booking mobil.

http://www.republikseo.id/2017/02/tips-memilih-jasa-penyewaan-truk.html

Gimana? Sekarang kalian udah tau kan biar dapet harga sewa mobil yang murah?

7.4.17 06:54, kommentieren

Werbung


Pemain Sepak Bola Berbakat yang Pensiun Dini

Di setiap masa selalu ada pemain bintang lang lahir, ada pepatah yang mengatakan "setiap masa ada bintangnya dan setiap bintang ada masanya". Kata-kata itu mengandung arti bahwa setiap masa akan selalu melahirkan bintangnya, namun setiap bintang memiliki waktu tertentu dalam bersinar.

Generasi selanjutnya akan menggantikan dan akan bersinar lebih terang saat bintang lama mulai tidak mampu bersinar lagi. Namun, bagaimana jika itu terjadi pada bintang yang sedang bersinar lalu redup sebelum waktunya.

Dalam dunia sepak bolamania , para pemain selalu berusaha sebisa mungkin mengasah kemampuan, skill, dan talenta yang dia miliki untuk bisa menyandang gelar juara bersama klub atau tim yang dibelanya.

Permainan sepak bola memiliki resiko cukup besar terkena cedera. Apalagi pada tingkat kejuaraan bergengsi yang penuh dengan persaingan ketat. Terkadang pemain ada yang sampai harus pensiun akibat cedera. Berikut 5 nama pemain bintang sepak bela yang pensiun dini Vivagoal Situs Berita Bola Terkini akibat cedera berat yang dialaminya :

1. Macro Van Basten (AC Milan dan Belanda)

Macro Van Basten merupakan pemain legendaris di era 90-an. Dia berhasil mencetak gol 276 kali. Macro Van Basten menjadi pemain terbaik Eropa selama tiga kali dan menyandang pemain terbaik di tahun 1992. Namun akibat cedera yang tidak kunjung sembuh membuatnya harus pensiun dini di usia 28 tahun.

2. Brian Laudrup (Bayern Munich dan Denmark)

Brian Laudrup merupakan pemain yang serba bisa. Dia dapat menempati posisi di mana saja baik di gelandang tengah, winger, maupun second winger. Brian Laudrup bermain bersama kakaknya menjadi satu pahlawan di klub Jerman Bayern Munich. Karena cedera lutut yang dialaminya, dia akhrnya memutuskan pensiun saat berumur 31 tahun.

3. Owen Hargreaves (Manchester City dan Inggris)

Owen Hargreaves merupakan pemain terbaik tahun 2006-2008. Owen Hargreaves menyandang pemain terbaik inggris di tahun 2006. Namun sayangnya di tahun 2007, dia mengalami cedera kaki parah yang memburuk dari waktu ke waktu hingga akhirnya memutuskan mengundurkan dari bermain sepak bola.

4. Sebastian Deisler

Sebastian Deisler bergabung dengan tim nasional Jerman di tahun 2000-an. Bermain sangat cemerlang, namun sayang di musim pertamanya dia mengalami cedera parah hingga di tahun 2007 memutuskan mengundurkan diri.

5. Pierluigi Casiraghi

Pierluigi Casiraghi merupakan pemain tampan yang pernah menjadi andalan tim nasional Italy, Juventus dan Lazio di era 90-an. Hingga akhirnya pindah ke Inggris memperkuat The Blues Chelsea. Namun sayangnya dia kemudian mengalami cedera parah pada legamennya. Sudah menjalani beberapa operasi tetapi tak kunjung membaik hingga akhirnya memutuskan untuk pensiun dini di usia 30 tahun.

7.4.17 06:50, kommentieren